CulturaNegócios

Confira as opções da Festival da Gastronomia de Araraquara

O Festival será realizado até o dia 18 de agosto

festival da gastornomia Araraquara

A Estação 22 Hamburgueria e a Charmosa Pizza Bar são algumas opções. Goto: Reprodução/Facebook Festival da Gastronomia

O Festival da Gastronomia de Araraquara já começou!

Até o dia 18 de agosto, os araraquarenses podem curtir entradas, pratos principais e sobremesas com preços especiais.

Todas as informações estão no Facebook do Festival.

Confira o cardápio de cada restaurante participante do Festival da Gastronomia de Araraquara!

Antonella Emporium

Entrada: Caldo de Maiorca com tapas de tomatinhos e pimentões confitados.
Prato principal: Risoni (massa) caprese com almôndegas (150g) da abuela.
Sobremesa: Coulis de frutas vermelhas com risoto de chocolate branco.
Valor: R$ 41,90 (serve uma pessoa).
Validade: segunda a sábado no jantar; domingo no almoço.
Telefone: (16) 3334-3000

Araucária Flat Hotel

Entrada: Cesto de pães com trio de manteigas e patê.
Prato principal: Spaghetti alla Puttanesca – Spaghetti ao molho de tomate, azeitonas chilenas, anchovas, alcaparras, pimenta e manjericão fresco.
Sobremesa: Taça de sorvete com ganache e farofa de castanha.
Valor: R$ 44,90 (serve uma pessoa).
Validade almoço e jantar.
Telefone: (16) 3508-6800

Avenida 42

Entrada: Coxinha de pork ribs, molho especial de cerveja IPA da casa e parmesão ralado.
Prato principal: Massa fresca (feita na casa), molho de funghi porcini com costela desfiada.
Sobremesa: Mousse de chocolate 70% cacau com caramelo salgado.
Valor: R$ 49,90 (serve uma pessoa).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3461-1499

Bossa Nova Restaurante Gourmet

Entrada: Torta recheada com tomate seco, alho poró e requeijão cremoso.
Principal: Carré suíno com risoto de vinho tinto com linguiça suína.
Sobremesa: Rolinho Romeu e Julieta com sorvete de creme e calda de chocolate.
Valor: R$ 34,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço e jantar.
Telefone: (16) 3357-4530

Empório Cazalis

Entrada: Polenta com gratinado de parmesão e pimenta biquinho.
Principal: Sanduíche de pernil.
Sobremesa: Dadinhos de tapioca com açúcar, canela e doce de leite.
Valor: R$ 29,90 (serve uma pessoa).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3357-4050

Charmosa Pizza Bar

Entrada: Lascas de parmesão com mel e pimenta rosa.
Principal: Alface, Americana, Berinjela, Brie, Calabresa Paulista, Frango catupiry, Marguerita ou Philadélphia.
Sobremesa: Sorvete de iogurte de amarena com nutella.
Valor: R$54,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3397-4045

Restaurante do Cidinho

Entrada: Mousse de gorgonzola com torradas.
Principal: Lombo grelhado com cenoura glaceada e brócolis com alho. Acompanha arroz.
Sobremesa: Cocada assada com sorvete.
Valor: R$ 54,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3322-0929

Nós em Cena Deck Bar

Entrada: Salada Alemã.
Principal: Panceta na grelha, acompanha arroz com açafrão e molho mostarda e mel.
Sobremesa: Fogueira de churros espanhois com ganache de chocolate.
Valor: R$ 51,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3357-4049

Estação 22 Hamburgueria

Entrada: Batata frita ao molho de gorgonzola com farofa de bacon.
Principal: Estação Mineira ESPECIAL: Pão de brioche, burger bovino 180g, queijo prato derretido, molho de mostarda e mel com cerveja IPA, queijo brie empanado e bacon.
Sobremesa: Pudim de leite condensado.
* Será permitido a troca do hambúrguer bovino para shimeji, grão de bico ou frango.
Valor: R$29,90 (serve uma pessoa).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3331-3011

Estação Ipê

Entrada: Salada na cestinha de pastel com alface, repolho roxo, tomate e cenoura, acompanha molho a moda da casa.
Principal: Filé mignon com molho cherry charlotte e espaguete ao pesto.
Sobremesa: Mini horta de mousse de maracujá com ovomaltine.
Valor: R$ 29,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço.
Telefone: (16) 3397-1077

Family Restaurante Vegetariano

Entrada: Queijo vegetal temperado com molho de especiarias e gergelim, acompanhado de alface e cenoura.
Principal: Bife vegetal ao molho pesto, legumes refogados e batatas souté (podendo trocar as batatas pelo arroz branco ou integral).
Sobremesa: Cheesecake vegano com geleia de amora.
Valor: R$ 24,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço.
Telefone: (16) 3357-8886

Gera Grill Burger & Coffee

Entrada: Salada de alface e tomate cereja.
Principal: Picanha (200g), arroz, feijão, farofa e molho vinagrete.
Sobremesa: Sorvete de creme com cobertura de chocolate e castanha de caju.
Valor: R$ 26,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço.
Telefone: (16) 3461-7920

Jinjin Wok

Entrada: Porção com 5 unidades de hot holl.
Principal: Domburi de frango.
Sobremesa: Harumaki de chocolate.
Valor: R$ 25,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço e jantar.
Telefone: Shopping Jaraguá (16) 3331-2420.

Karam Steak Shop

Entrada: Salada Caesar, alface americana, molho Caesar, queijo parmesão e croutons.
Principal: Mac and cheese com farofa de bacon e generoso chorizo.
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e cobertura de chocolate.
Valor: R$ 39,90 (serve uma pessoa).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3014-8002

Kibelanche

Entrada: kibe cru, pasta de alho com torradas.
Principal: Arroz sírio, kibe assado acompanhado com berinjela e grão de bico.
Sobremesa: Esfiha de chocolate.
Valor:R$ 21,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço.
Telefone: (16) 3336-8568

La Fontana

Entrada: Crostinis.
Principal: Pizza broto – 20 sabores do cardápio.
Sobremesa: 02 mini pizzas doce de Nutella ou brigadeiro ou m&m´s.
Valor: R$ 36,90 (serve duas pessoa).
Validade: jantar
Telefone: (16) 3336-6650

Restaurante Leitoa & Cia

Entrada: Polenta frita.
Principal: Picanha suína, filé de frango, filé mignon com cebola à francesa e farofa. Acompanha arroz e feijão.
Sobremesa: Brownie com sorvete e calda de chocolate.
Valor: R$ 54,90 (serve duas pessoas).
Validade: almoço.
Telefone: (16) 3311-6746

Leve

Entrada: Salada fresca.
Principal: Filé mignon ao creme de champignon, acompanha arroz integral e brócolis na manteiga.
Sobremesa: Cocadinha sem lactose.
Valor: R$ 32,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço e jantar.
Telefone: (16) 3331-7444

Los Bigote de Frida

Entrada: Chili Beans: Feijão, carne moída, chile picado e queijo. Acompanha totopos.
Principal: Burrito de Alambre de Pollo: Tortilla de trigo recheada com tiras de peito de frango marinadas em especiarias mexicanas, bacon, cebola, pimentões, feijão refrito, queijo, sour cream e salsa mexicana.
Sobremesa: Mousse de chocolate meio amargo com um toque de tequila ouro, coberto com chantilly e farofa doce de pimenta.
Valor: R$ 29,90 (serve uma pessoa)
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3357-8040

Boteco Napoleão

Entrada: Anéis de Cebola crocantes acompanhados de cheddar cremoso.
Principal: Lançamento do prato Hambúrguer de Angus coberto de provolone derretido. Acompanha batatas rústicas com alecrim, torradas temperadas e molho creamy.
Sobremesa: Mousse de Maracujá Trufado com chocolate meio amargo.
Valor: R$ 39,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3463-7120

Ópera

Entrada: “Barquete de linguiça artesanal” – linguiça de porco artesanal, batatinhas coradas e tomate cereja.
Principal: “Mini Beef Wellington” Desconstruído – 350g de filé mignon puxado na manteiga e tomilho fresco, estrelas folhadas e shimeji.
Sobremesa: “Pumpkin Pudding” – 2 pedaços de pudim de abóbora cabotiá, croutons, noz pecan e especiarias, servido com caramelo da casa e 2 bolas sorvete de baunilha.
Valor: R$ 54,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 98101-6650

Pé na Cova

Entrada: Risoles saborosos (4 unidades).
Principal: Delicioso Cupim Cacildis fatiado com molho acebolado de cerveja puro malte. Acompanha fritas, pão e creme de aioli.
Sobremesa: Trio de tortinhas morango, limão e maracujá.
Valor: R$ 54,90 (serve três pessoas)
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3461-4080

Quintal do Carmo

Entrada: Caldos de mandioca com carne seca, bacon fatiados e torradas.
Principal: Filé de costela com macarrão ninho recheado com catupiry, presunto, mussarela e parmesão.
Sobremesa: Doce de goiaba.
Valor: R$ 54,90 (serve três pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3322-0409.

RedNeck Hamburgueria

Entrada: Fritas com molho de cheddar e pepperoni.
Principal: Pão australiano, sobrecoxa de frango empanada no panko, maionese de limão, alface americana e tomate.
Sobremesa: Sorvete soft de nata. Toppings: croutons de brownie e calda de chocolate.
Valor: 31,90 (serve uma pessoa).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3397-2002

Ulivi Risoteria

Entrada: Mini salada Caesar.
Principal: Polpetone com arroz branco e fritas.
Sobremesa: Brigadeiro de colher.
Valor: R$ 24,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço e jantar.
Telefone: Shopping Jaraguá Araraquara (16) 3335-7286

Rock & Ribs

Entrada: Batata artesanal com alho e alecrim.
Principal: Rock Burguer – Hambúrguer de Angus 200g, cheddar fatiado, couve frita, bacon e barbecue com maionese da casa no pão de gergelim.
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate.
Valor: R$ 29,90
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3508-7222

Rua 5 Pizza Bar

Entrada: Crostini do Chef acompanhado de exclusivo patê de beterraba.
Principal: Massa de espinafre recheado com mussarela de búfala, parma e molho ao sugo.
Sobremesa: Doce de abóbora da vó Ana.
Valor: R$ 39,90 (serve uma pessoa)
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3332-4246

Sakaná

Entrada: Marinado de peixes – Lula, Salmão, Tilápia e Kani.
Principal: Combinado japonês – Hot Roll, Sashimi, Batera de Couve, Joy Salmão com geleia, sunomono e rolinho de tilápia.
Sobremesa: Goiabada com cream chesse, leite condensado e morango.
Valor:R$ 54,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3332-3980

Seu Bertho

Entrada: Salada tropical.
Principal: Parmegiana gigante de mignon, arroz e fritas.
Sobremesa: 4 harumaki chocolate e 4 harumaki doce de leite.
Valor: R$ 54,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3114-1358

Ton’s Parmegiana

Entrada: Caponata de berinjela com pão italiano.
Principal: Medalhão de filé mignon ao molho gorgonzola acompanhado de arroz com brócolis e batata rústica.
Sobremesa: Brigadeiro de colher.
Valor: R$ 49,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço.
Telefone: (16) 3331-6061

Ulivi Gastrobar

Entrada: Baked potato crispy bacon.
Principal: Medalhão ao roti de pinhões e risoto de queijo meia cura da canastra.
Sobremesa: Taça de sorvete com pão de ló e doce de leite.
Valor: R$ 49,90 (serve uma pessoa).
Validade: almoço e jantar.
Telefone: (16) 3010-5247

Yo Konno

Entrada: Bolinha de salmão (4 unidades) com cream cheese filadélfia.
Principal: Combinado acompanha hossomaki, niguiri, djo, uramaki, sashimi e hot holl.
Sobremesa: Djo de goiabada com cream filadélfia.
Valor: R$ 41,90 (serve duas pessoas).
Validade: jantar.
Telefone: (16) 3413-1666

Para saber mais informações sobre o Festival da Gastronomia de Araraquara, acesse o Facebook.

LEIA TAMBÉM
+ Araraquara terá Festival Vegano em agosto!
+ Almir Sater irá se apresentar de graça em Araraquara
+ Araraquarense cria empresa que estimula a autonomia das crianças



Comentários

Your email address will not be published. Required fields are marked *