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Conheça as delícias da nova padaria de Araraquara

Inaugurada em maio, o local tem vários produtos diferenciados

delícias da morada

Foto: Divulgação

Quatro amigos que se tornaram sócios para realizar um sonho: abrir uma padaria em Araraquara, a Delícias da Morada.

E isso foi realizado há pouco tempo, em maio deste ano.

Assim nasceu a nova padaria de Araraquara que leva cerca de 250 pessoas por dia para o local.

Mas não é para menos: com produção própria, os proprietários oferecem 150 tipos diferentes de verdadeiras delícias!

Entre os destaques, estão os doces, como cheesecake, bombas e tortinhas, além da linha de salgados.

São baguetes recheadas – as queridinhas do momento – pizzas pré-assadas e os pães quentinhos todos os dias.

Nossa equipe conversou com uma das sócias, a araraquarense Marília Tarcinalli Cachoni, que comentou mais detalhes deste novo empreendimento da cidade.

Confira:

Como surgiu a ideia de abrir a padaria Delícias da Morada? Era um projeto antigo que você tinha?

Somos em quatro sócios: Camila M. Raquieli Bueno, André Fernando Bueno, Marília Tarcinalli M. Cachoni e Edilson Cachoni.

Eu e o Cachoni já tínhamos padaria há sete anos em outra cidade, porém nosso sonho aqui em Araraquara começou quando percebemos que poderíamos trazer muitos produtos diferenciados para o mercado daqui.

Observando a falta de padaria no bairro, nos unimos nesse projeto.

A Camila e o André trabalham mais focados na parte de compras e administração e eu acabo focando mais em coordenar o balcão, visando o padrão e qualidade do atendimento.

Já o Cachoni é o Chef e coordena a cozinha tanto na parte da padaria quanto na confeitaria.

delícias da morada

Já vi algumas fotos dos produtos e são verdadeiras delícias! São todas produzidas por vocês mesmo?

Procuramos trabalhar com uma linha completa e diferenciada na confeitaria, que vai desde sonhos, bombas e tortinhas até produtos especiais como cheesecake e mil folhas.

Na parte de padaria contamos com uma grande variedade de pães como pão de torresmo, as baguetes portuguesas recheadas (que são as queridinhas do momento), pães de milho, broas variadas, brioches…

O nosso grande diferencial na padaria são nossos pães rústicos de fermentação natural de cerveja com bacon, rúcula com tomate seco, pão do campo entre outros.

Fora isso temos pizzas pré-assadas e frango assados aos finais de semana.

E o mais importante, tem pão quente a toda hora!

Hoje temos parceria com os melhores fornecedores de produtos para confeitaria e panificação, pois nossa proposta é oferecer 100% de produtos de fabricação própria e com alto padrão de qualidade.

delícias da morada

E é muito difícil ser empresária em Araraquara? Quais as maiores dificuldades?

Por enquanto nosso público tem sido bem receptivo e o feedback de nossos clientes bem positivo.

A parte burocrática é o que mais dificulta a abertura de novas empresas e com a gente não tem sido diferente.

Qual o seu momento profissional, antes da padaria?

Antes da abertura da Delícias da Morada, a Camila e o André trabalhavam na área de contabilidade. Já eu e o Cachoni já trabalhávamos com padaria há sete anos.

Na verdade, o Cachoni trabalha com panificação e confeitaria há 25 anos.

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Qual o maior objetivo de vocês com a padaria?

Nosso maior objetivo é servir bem sem olhar a quem, trazendo qualidade para a mesa de nossos clientes assim como um atendimento diferenciado.

Serviço
Delícias da Morada
Local: Rua Armando Salles de Oliveira (Rua 5 e meio), 1409 – Santa Angelina
Telefone: (16) 3010-9040
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 6h às 20h; domingos e feriados das 7h às 13h.
Facebook: https://www.facebook.com/Deliciasdamorada/
Instagram: @deliciasdamorada

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