CulturaNegócios

Ovo de Coxinha, para pets e mais: empreendedoras inovam na Páscoa em Araraquara!

Confira algumas opções de empreendedoras da cidade que inovaram para driblar a crise

pascoa araraquara

A Páscoa, comemorada no domingo desta semana (4 de abril), poderá ter sabores diferentes dos já conhecidos pelos araraquarenses.

É que cinco empreendedoras da cidade resolveram inovar para atrair mais clientes nessa fase tão difícil que estamos passando.

Com a procura menor do que nos anos passados, elas aumentaram o leque de opções e assim, estão conseguindo driblar a crise.

Confira algumas opções “diferentonas” que estão fazendo o maior sucesso na cidade!

 

pascoa araraquara

Bruna Pena é a proprietária da Gourmetts. Foto: Comunica Araraquara

Ovo de Coxinha – Gourmetts

A confeiteira Bruna Pena resolveu inovar na Páscoa deste ano trazendo em seu cardápio uma opção de Ovo de Páscoa salgado! Isso mesmo, os ovos de coxinha com sabores de Frango com Catupiry, Três Queijos (Provolone, Mussarela e Cheddar) e o Ovo Empadão (frango com catupiry ou de palmito com queijo) estão fazendo o maior sucesso! Além da novidade salgada, Bruna, que é proprietária da Gourmetts, também inovou no doce com o Ovo de Páscoa de colher de Brownie. Legal, né? Além disso, em seu cardápio ela também tem as opções tradicionais como as casquinhas de chocolate com bombons, os trufados e as lembrancinhas.
Saiba mais em: https://www.instagram.com/gour.metts/?hl=pt-br

 

pascoa araraquara

Kit de Páscoa da Mãe de Pet. Foto: Comunica Araraquara

Ovos para Pets – Mãe de Pet

E que tal presentear na Páscoa aquele seu melhor amigo de 4 patas? Essa é a ideia da empreendedora Ana Maria Marques, empreendedora no Mãe de Pet. Para a Páscoa, ela está fazendo kits com pirulitos, bombons, biscoitinhos e outros produtos bem saudáveis e que não fazem mal para os animais. Ela, que começou a empreender na pandemia, decidiu fazer biscoitinhos saudáveis para os seus próprios animais e a ideia deu tão certo que virou um empreendimento. “Comecei a produzir com a intenção de fazer para os meus cachorros, mas eles gostaram tanto e achei a ideia tão bacana que comecei a dar de presente para amigos e pessoas próximas que também amam seus animais. E assim nasceu a Mãe de Pet – Alimentos Naturais para cães. Todas as receitas podem ser consumidas por humanos e animais, o que acontece em geral é que por falta de açúcar e sal, que são proibidos na alimentação dos pets, os sabores acabam não agradando tanto aos humanos. Mas tenho muitos clientes que adoram os biscoitos e dividem os pacotes com seus doguinhos”.
Saiba mais em: https://www.instagram.com/maedepet.ara/?hl=pt-br

 

pascoa araraquara

Maisa Martini é proprietária da Benedittas Chocoarts . Foto: Comunica Araraquara

“Ovo Diamante” – Benedittas Chocoarts

Uma joia ou um ovo de Páscoa? Essa é sempre a dúvida que a gente fica quando vê essas maravilhas da Benedittas Chocoarts! Nesta foto, a Maisa Martini mostrou pra gente detalhes do seu ovo com casca de chocolate belga ao leite, recheado com mousse de baunilha e patê fruit de framboesa! Aff, que delícia! Além desses, na Benedittas Chocoarts você também encontra placas de chocolate belga (10 sabores diferentes), ovos placa recheados (4 sabores), ovos pintados (3 sabores) e lembrancinhas.
Saiba mais em: https://www.instagram.com/benedittaschocoarts/?hl=pt-br

 

pascoa araraquara

Jéssica Fernanda é proprietária da Nerd Cook. Foto: Comunica Araraquara

Ovo de Cookie – Nerd Cook

Se você é como o pessoal aqui do Comunica, um apaixonado por cookies, vai amar essa novidade da Nerd Cook! Para a Páscoa, a empreendedora elaborou o ovo de cookie: ao invés da tradicional casquinha de chocolate, o ovo é feito de cookie de chocolate e recheado do jeito que você quiser! Dá para usar bem a criatividade – e abusar das delícias, não é mesmo? Para a data, Jéssica Fernanda Andreghetti também está fazendo o ALPHAjor especial de Páscoa, que é uma bolachinha de mel, doce de leite, chocolate meio amargo e decoração com confeito artesanal, além de outras delícias!
Saiba mais em: https://www.instagram.com/cookies_nerdcook/?hl=pt-br

 

Ovo Galaxy Caramel – Esmeralda Chocolateria

pascoa araraquara

Daniele Basso é a proprietária da Esmeralda Chocolateria. Foto: Comunica Araraquara


E para fechar essa lista de empreendedoras que estão arrasando nessa páscoa trazemos o Ovo Galaxy Caramel da Daniele Basso! O ovo artístico é feito de chocolate ao leite, recheado com caramelo e flor de sal e ainda acompanha uma caixa com 12 bombons, cada um
relacionado a um dos signos dos zodíaco (e com sabores diferentes!). No seu cardápio, ela também tem o Intense (feito com chocolate belga 70% cacau), Fuflly (escultura produzida 100% de chocolate), ovos trufados (4 sabores), os de colher (4 sabores), os kits (2 tipos diferentes), pão de mel Sakura, barra de chocolate, palitos de chocolate, palha italiana, latas personalizadas e ovinhos recheados.
Saiba mais em: https://www.instagram.com/esmeralda_chocolateria/?hl=pt-br

Comentários

Your email address will not be published. Required fields are marked *